Skip to main content
A sleeping baby

JOHNSON’S® BEDTIME®嬰兒甜睡應用程式

隨著寶寶成長,活動變多,一定要確保他能獲得所需要的休息。免費下載 JOHNSON’S® BEDTIME® 寶寶甜睡應用程式,讓你的小傢伙(和你自己!)今晚就開始睡得更好。

“我很喜歡這個應用程式。它讓寶寶的睡眠時間過得更迅速而順利。而且睡眠分析功能非常實用。”

-Britni R

記錄寶寶的睡眠

記錄孩子每天的睡眠習慣,包括睡覺和醒來的時間。下次到訪兒科醫生的時候可與醫生分享寶寶的睡眠記錄!

Track Your Baby’s Sleep

Learn Your Baby’s Sleep Score

了解寶寶的睡眠分數

回答有關 5 個關鍵因素的問題,取得寶寶的睡眠分析得分。除了分數以外,我們也會為你提供來自睡眠專家的建議。孩子慢慢長大,期間可重複進行分析!

由專家解答有關睡眠的問題

嬰兒睡眠專家 Dr.Jodi Mindell 為你提供有關睡眠的實用資訊,如午睡、睡前習慣和夜醒。或可另行提交有關睡眠的問題,聽取個性化的建議。

Have Your Sleep Questions Answered by Experts

觀看此段影片,看看泰莉的爸爸如何幫她準備上床睡覺,以及實行 JOHNSON’S® 經過臨床驗證的睡前 3 步例程。

量身訂造最適合你的 JOHNSON’S® 睡前 3 步例程

了解 JOHNSON’S® 3 步例程,這個獲臨床驗證*的程序能有效幫助孩子睡得更好,時間更長。

A warm bath溫水浴
A soothing massage舒緩按摩
Some quiet time寧靜時刻

*已通過針對 7 個月以上嬰兒的測試

創造適合自己的環境聲音

把我們的嬰兒搖籃曲加到播放列表,或建立適合自己的環境聲音組合,幫助你的寶寶昏昏睡去。你可以設定計時器以自動關掉裝置,另外還有夜間使用的調光器。

Create Your Own Mix of Ambient Sounds

回到頁首

We have sent a new verification code