Skip to main content

歡迎來到 JOHNSON’S®

120 多年以來,JOHNSON’S®嬌生運用科技創新與探索,為世界各地的父母們帶來智慧,已在全球 173 個國家成為可信任的嬰兒護理領導品牌。

請選擇一個國外的網站。

請點擊以下其中一個連結,您將前往與本網站不同國家的網站。我們建議您可以閱讀各個網站的隱私權保護政策。

中國大陸 香港印度 日本 韓國 紐西蘭 馬來西亞 (Facebook) 台灣 泰國 英國 捷克共和國 丹麥 芬蘭 德國 義大利 中東及北非地區 挪威 賽爾維亞 西班牙 波蘭 俄羅斯 斯洛伐克 烏克蘭 加拿大 阿根廷 巴西 哥倫比亞 墨西哥

世界各地的媽媽都信賴JOHNSON'S®嬌生能照顧好她們的寶寶。

我們致力於與媽媽們、醫療專家和科學家合作,確保我們的產品能在安全、品質和嬰兒護理方面不斷達到最高標準。

回到頁首

We have sent a new verification code