Skip to main content

Title

認識我們

由出生那天開始,寶寶即需要父母的極致呵護。
JOHNSON’S®嬌生知道照護寶寶如同一門藝術,同時也需要科學的嚴謹。

get-to-know-us-banner.png

JOHNSON’S®嬌生相信每個寶寶都值得擁有更多,包括享受更多肌膚呵護、更多親子時間、更多感官刺激、更多健康的發展。

About Us

我們致力為寶寶們提供安全且經科學測試、溫和不易刺激的嬰兒產品。

get-to-know-us-home-safety-tout-1.png

我們所選擇的成分都以寶寶安全為第一考量且極致溫和。

get-to-know-us-home-science-tout-2.png

了解寶寶在肌膚照護、頭髮護理、成長發展的獨特需求

get-to-know-us-home-beyond-tout-3.png

我們努力創造安全友善的環境,讓寶寶能安心茁壯成長

new-get-to-know-us-footer-banner.png

JOHNSON’S®嬌生精簡50%^的產品成分,只為了更溫和呵護寶寶的肌膚。

^與嬌生嬰兒先前配方相較,新配方自嬌生全球可用的578種原料中,精選其中248種原料用於新系列配方設計。

回到頁首

We have sent a new verification code