Skip to main content
Safety

我們的安全承諾

你總是注意寶寶的安全,我們也一樣。我們每一件產品都以寶寶的安全為首要考量。

我們每一件產品都以寶寶的安全為首要考量。


百年安心照護,最高安心保障

三重極致呵護 嬌生五星級品質把關

成為爸媽的那一刻起,你便下定決心,要竭盡所有的關懷及愛來呵護寶寶。這也意味著你需要選擇正確的照顧方式和嬰兒產品,讓寶寶能健康快樂的成長。

嬌生嬰兒的三重極致呵護*,承諾提供安全、溫和、有效的產品,呵護你的寶寶。

【百年專業嬰兒照護專家 最高標準的安心保證】

嬌生嬰兒致力於給予寶寶最優質的照顧,我們堅持給寶寶最安全的產品。讓摯愛的寶寶在媽媽的關心以及嬌生嬰兒的呵護下健康成長。

「質純溫和」Clinically Proven Mildness 每一滴都最溫和

配方符合最嚴格的醫學檢核標準、加上臨床實驗證明每一滴都溫和不刺激、超低敏感性,不傷害寶寶脆弱細嫩的皮膚,保護寶寶的微酸性皮脂膜,讓皮膚發揮正常防禦功能。

德瑞茲感受度

檢測產品是否可能在接觸時引發過敏反應

累積性刺激反應

檢測留在皮膚上的產品是否可能引發刺激反應

光敏作用

檢測產品曝露在陽光下,其中成分是否可能引發過敏反應

光毒作用

檢測產品曝露在陽光下,其中成分是否可能造成刺激不適反應

No More Tears®不流淚配方

你知道嬰兒還在發育中的眼睛到底有什麼不同,它們需要受到額外保護,避免任何刺激,例如在洗澡或洗髮時不小心把水濺入眼內。

新生兒眨眼次數和分泌淚液都比成人少,更容易對外在的刺激物產生敏感反應。嬌生嬰兒是全球第一個建立對眼部溫和高標準的公司,為了確保產品不會刺激寶寶的眼睛,所有產品都必須通過嚴格的安全性評估與真人眼球測試後,確認產品和純水一樣溫和不刺激。

因此,我們在 1953 年發明了獨特的 NO MORE TEARS® 不流淚配方的嬰兒專用洗髮精。從那時起,我們已經把這項技術延伸至其他清潔產品,如嬰兒專用洗髮沐浴露嬰兒專用洗髮沐浴泡泡

NO MORE TEARS® 不流淚配方 商標不只是瓶上一個標誌而已。這個標誌代表該產品溫和如純水,專為寶寶的眼睛設計。所有印著此商標的產品都經過嚴格評估,確保即使意外濺入眼睛,也都是安全溫和,不易刺激寶寶的眼睛。

★個別成分安全性評估
★整體配方安全性評估

★眼球細胞刺激測試
★潛在刺激測試
★濃度刺激測試

★通過真人眼球測試,將產品稀釋,與蒸餾水分別滴入兩眼,一段時間後皆無刺痛,流淚,紅腫等不適反應

「2000次肌膚溫和測試」

寶寶的肌膚脆弱細嫩,要避免產品使用後傷害寶寶的天然保護膜、肌膚不能發揮正常防禦功能。嬌生嬰兒的產品通過2000次的肌膚溫和測試,確保最溫和、不刺激,幫助寶寶肌膚健全發展。

Sponge Bath: Step 1
符合國際香精協會(IFRA)高規格安全標準

寶寶的肌膚正在發育,角質細胞間距較大,容易吸收不好的化學物質,造成寶寶肌膚的敏感,妨礙寶寶肌膚的健康發展。
嬌生嬰兒一直致力於為全球父母親提供最值得信賴的嬰幼兒產品,每一個嬌生嬰兒產品研發中所使用的香精,皆符合國際香精協會(IFRA)的高規格安全標準


制定標準

JOHNSON’S®嬌生努力制定業界標準,事實上,我們的BEST FOR BABYTM給寶寶極致呵護標準比政府規定的安全標準更高規格。

這建立於我們的產品服務承諾:研發安全的產品,提供最高水平的舒適度,並透過優化培育幸福健康的寶寶。

每件JOHNSON’S®嬌生 產品的研發都經過三個主要團體的合作:

  • 醫務人員,包括小兒科醫生、小兒皮膚科醫生、護士和助產士,他們幫助我們了解寶寶的所有需求。
  • 科學思想領袖幫助我們收集相關最新研究、趨勢和技術的資訊,讓我們研發出創新的寶寶專用皮膚和頭髮護理產品。
  • 來自世界各地的媽媽們教導我們有關父母和寶寶之間的親子聯繫和互動。

五重安全程序

研發新產品需要進行大量的研究、審查和測試—— 並且在每個階段與媽媽們一起討論。我們已經進行了超過 1,000 項臨床測試,包括 8,000 多種成分,涉及 4,500 名志願者。在推出任何全新JOHNSON’S®嬌生嬰兒產品之前,都必須先通過我們的五重安全程序,並確保符合我們的JOHNSON’S®嬌生BEST FOR BABY給寶寶極致呵護 標準。


展開以下資訊圖表,以了解更多有關此程序的資訊。

JOHNSON’S® 3-Step Routine

我們獨特的甜夢舒緩步驟是第一個也是全世界唯一經過明科學測試,可在短短 1 週內幫助 7 至 36 個月寶寶提早入睡、睡的更香、更甜的方法。

Diaper Rash Guide

使用此實用指南來識別、預防和治療尿布疹。

JOHNSON’S® Products

探索所有嬌生®嬰兒產品,或使用產品篩選器來縮小搜索範圍,幫助你快速找到你要的產品。

世界各地的媽媽都信賴JOHNSON'S®嬌生能照顧好她們的寶寶。

我們致力於與媽媽們、醫療專家和科學家合作,確保我們的產品能在安全、品質和嬰兒護理方面不斷達到最高標準。

回到頁首

We have sent a new verification code