Skip to main content

雖然科學的進步讓我們更深入瞭解了多重感官刺激的長遠效益,但要將這些研究實踐於日常生活,仍需要付出努力。

我們明白,寶寶成長的環境對於大腦的塑造具有深遠的影響。寶寶的成長過程需要感官刺激和關懷,這些生活中的體驗將影響他們感官的發育。

科學研究證明,多重感官刺激有利於早產嬰兒和足月嬰兒的健康發育。沐浴時光及按摩等程序是父母為寶寶提供豐富的多重感官體驗的機會。透過鼓勵家長將沐浴程序視為創造多重感官的機會,發展長期的體驗歷程,能促進寶寶的整體健康發育。

JOHNSON’S® 3-Step Routine

我們獨特的甜夢舒緩步驟是第一個也是全世界唯一經過明科學測試,可在短短 1 週內幫助 7 至 36 個月寶寶提早入睡、睡的更香、更甜的方法。

Diaper Rash Guide

使用此實用指南來識別、預防和治療尿布疹。

JOHNSON’S® Products

探索所有嬌生®嬰兒產品,或使用產品篩選器來縮小搜索範圍,幫助你快速找到你要的產品。

世界各地的媽媽都信賴JOHNSON'S®嬌生能照顧好她們的寶寶。

我們致力於與媽媽們、醫療專家和科學家合作,確保我們的產品能在安全、品質和嬰兒護理方面不斷達到最高標準。

回到頁首

We have sent a new verification code