Skip to main content

透過志願工作、資金捐贈和技能共享計劃,JOHNSON’S®嬌生 致力為世界各地的孩子們服務,讓他們快樂健康地成長。

我們正在參與的項目包括:

救助兒童會 - JOHNSON’S®嬌生 為世界所有寶寶爭取福祉。透過與救助兒童會合作,我們努力創造安全友善的環境,讓今天和明天的寶寶茁壯成長。

千禧發展目標(UNF) - 聯合國基金會設立了 8 個千禧發展目標項目,旨在幫助世界上最貧窮的人,而第 4個、第 5個 和第 6 個目標是特別針對嬰兒和母親的健康和福祉。2010 年,JOHNSON’S®嬌生 與我們的母公司 Johnson & Johnson 承諾支持千禧發展目標計劃的第 4個、第 5 個和第 6 個目標,並提出為期五年的承諾,在 2015 年幫助 1.2 億名婦女和兒童。我們正在按照計劃履行此承諾,並計畫在2015 年以後持續將工作重點聚焦於此議題上。

我們的寶寶是地球未來的主人

我們都希望留給孩子們一個健康的地球。JOHNSON’S®嬌生 承諾盡一切提供友善的環境和安全的世界讓孩子健康快樂成長。

若想進一步了解Johnson & Johnson 在這120 多年來如何為地球盡一份心力,請造訪: HealthyEssentials.com網站。

預計到了 2050 年,世界總人口將達 90 億,天然資源消耗之快,地球資源有限,因此共同保護地球是我們的責任。

EARTHWARDS®: 我們重視環境議題,努力改善環境,其中一種方式就是透過EARTHWARDS® 計劃。EARTHWARDS® 界定了我們如何解決產品對環境和社會的影響,要獲 EARTHWARDS® 認可並不容易,產品需要符合 Johnson & Johnson 的最高標準,我們重視產品成分採購、產品製造、產品包裝及產品交付整個過程所帶來的影響。此外,我們也重視產品使用過程(例如注意小心熱水)及使用後(例如資源回收)的影響!

到了 2020 年,所有 JOHNSON’S®嬌生的新產品將獲 EARTHWARDS® 認可,也就是說它們將符合至少三項科學環保標準(總共有七項標準):材料、包裝、能源、水、廢棄物、創新和社會影響。我們將會持續更新EARTHWARDS® 進展。

CARE TO RECYCLE®: 不管在任何地方,你也可以幫忙出一分力。在使用完JOHNSON’S® 嬌生的產品瓶子,請進行垃圾分類,這個小舉動可以幫地球的塑料創造更多可能性。如想了解更多關於 CARE TO RECYCLE® 的資訊,請上 CaretoRecylce.com網站

我們的安全與關懷承諾: JOHNSON’S® 嬌生已經成功開發出一套工具,幫助我們確保產品不僅對寶寶溫和,而且在使用過後對地球環境也沒有太大影響。由於嬰兒清潔用品都會從身體上被清洗並流入當地污水處理系統,然後排入更廣泛的供水系統,為了解產品如何影響供水系統,我們使用GAIA 的工具 —— Global Aquatic Ingredient Assessment™。如欲了解更多資訊,請造訪我們的安全與關懷承諾

JOHNSON’S® 3-Step Routine

我們獨特的甜夢舒緩步驟是第一個也是全世界唯一經過明科學測試,可在短短 1 週內幫助 7 至 36 個月寶寶提早入睡、睡的更香、更甜的方法。

Diaper Rash Guide

使用此實用指南來識別、預防和治療尿布疹。

JOHNSON’S® Products

探索所有嬌生®嬰兒產品,或使用產品篩選器來縮小搜索範圍,幫助你快速找到你要的產品。

世界各地的媽媽都信賴JOHNSON'S®嬌生能照顧好她們的寶寶。

我們致力於與媽媽們、醫療專家和科學家合作,確保我們的產品能在安全、品質和嬰兒護理方面不斷達到最高標準。

回到頁首

We have sent a new verification code