Skip to main content
Get to Know Us - Who We Are

關於我們

我們是誰

我們是媽媽、爸爸、女兒、兒子、姐妹、兄弟、爺爺奶奶、叔叔阿姨。

我們關心彼此家人的健康,這就是我們在JOHNSON'S®嬌生工作的原因。JOHNSON'S®嬌生促使我們不斷地問:「到底什麼才最適合寶寶呢?」我們承諾研發高品質的嬰兒護理產品,並為此感到自豪;我們只做自己家人都會使用的產品。

Show Tai
Johnson & Johnson 亞太區技術保證部 首席工程師

對研發人員來說 「五重安全程序」是嬌生嬰兒產品對品質控制的標準流程,身為一個母親,每天的工作不僅是如此,卻更像是我能夠是給予三個孩子的安全承諾;從原料採購到臨床實驗以至上市後的持續評估,始終使用最高品質原料及高標準的控管流程,就像我堅持給孩子最好的一切,下班後, 我常用嬌生嬰兒甜夢沐浴精幫寶貝們洗澡及泡澡,喜歡一邊跟寶貝們說說話享受親子時光,看孩子們睡得香甜,我就知道孩子們也喜歡這樣。

Henry Chiu
Johnson & Johnson  供應鏈處 副理

我有兩個雙胞胎男孩,我又在嬌生工作,不用多說,我們家不但是嬌生嬰兒產品的忠實擁護者,更是重度使用者。把屎把尿我用嬰兒護膚柔濕巾,出門玩耍我用純水濕巾。我們共度了許多沐浴時光,從Top to toe到Soft and shiny,Bedtime的舒眠氣息以及Milk的滋潤。夏天最怕寶寶長痱子,嬌生爽身粉正是最佳拍檔;冬天氣候乾冷,牛奶乳液和嬰兒油正好派上用場,仔細呵護小朋友的肌膚。然後就這樣一路擦,一路洗, 一路相信著嬌生嬰兒,一直到現在都是。 
我愛嬌生嬰兒 !

 

我們的工作

我們的使命是創造世界最好的嬰兒護理產品。

對我們來說,「最好」是指安全純淨,而且經過嚴格測試,並採用最先進的配方,用科學和關愛製成。我們的產品旨在鼓勵 多重感官體驗,這能夠幫助促進嬰兒的情感、認知和身體發育。


我們的做法

Johnson's ®嬌生嬰兒護理解決方案 是建立在「母親的天性」, 再輔以科學為根據。

我們持續專注於科學並不斷學習新技術,給寶寶最好的照顧。正因如此,我們的產品測試過程是業界內非常徹底且嚴格的

JOHNSON’S® 3-Step Routine

我們獨特的甜夢舒緩步驟是第一個也是全世界唯一經過明科學測試,可在短短 1 週內幫助 7 至 36 個月寶寶提早入睡、睡的更香、更甜的方法。

Diaper Rash Guide

使用此實用指南來識別、預防和治療尿布疹。

JOHNSON’S® Products

探索所有嬌生®嬰兒產品,或使用產品篩選器來縮小搜索範圍,幫助你快速找到你要的產品。

世界各地的媽媽都信賴JOHNSON'S®嬌生能照顧好她們的寶寶。

我們致力於與媽媽們、醫療專家和科學家合作,確保我們的產品能在安全、品質和嬰兒護理方面不斷達到最高標準。

回到頁首

We have sent a new verification code