Skip to main content

完成

家樂福滿額大回饋

家樂福×嬌生
滿額大回饋活動辦法

【活動時間】

2023/05/24-2023/07/04

【活動辦法】

於活動期間內(2023/05/24-2023/07/04)至全台家樂福,單筆購買露得清/嬌生嬰兒/艾惟諾/歐碧O.B./落建洗髮/李施德霖/可伶可俐/嬌生美體主張/嬌生pH5.5品牌商品滿新臺幣(下同)488元,並於2023/07/11前憑發票完成上網登錄,即送100元即享券。每張發票限登錄乙次,單張發票最多兌換3份贈禮,限量500份贈禮,送完為止。

【即享券領取方式】

符合前述活動辦法所述消費金額並於2023/07/11前至指定網站完成填寫及登錄所需資料(登錄之發票日期須於活動期間內(2023/05/24-2023/07/04)開立)之消費者,經活動人員於後台審核其滿額條件通過後,即擁有有效領取資格。因贈禮數量有限,將依消費者登錄發票之順序依序贈送,贈禮送完為止,並統一委託新加坡商宜睿智慧股份有限公司台灣分公司於2023/08/25前以電子郵件及簡訊方式寄出即享券至您填寫的電子信箱及手機號碼,不另行通知。

【請詳閱以下注意事項】

  1. 本活動參加者須於指定網站填妥個人基本資料(姓名、電話、電子信箱),如因個人資料填寫不全致即享券無法有效寄送,視同放棄資格。
  2. 每張發票限登錄乙次,單張發票最多兌換3份贈禮。大宗採購亦受本項限制。
  3. 以單張發票個別計算消費金額,不得合併發票計算。
  4. 贈品以實物為準,中獎人不得要求更換獎項或折換現金。
  5. 落建產品僅限洗髮系列,不包括生髮系列。
  6. 本活動主辦單位保有修改活動及贈品等細節之權利。
  7. 我們將根據我們的隱私權保護政策蒐集、使用和處理您提供的會員資料、發票及載具資料,以為您提供獎勵、進行數據分析,以及加強、改進或修改我們的網站或產品和服務。我們也可能將蒐集到的資訊揭露給我們的第三方服務提供商,包括但不限於新加坡商宜睿智慧股份有限公司台灣分公司,以便他們能夠提供下述服務: 包括但不限於贈禮寄送、網站寄存和審核、數據分析、IT服務、客戶服務、電子郵件和郵遞服務以及其他服務。有關我們的完整隱私權保護政策請至(網站連結)瀏覽。如果您不同意上述條款,請勿上傳發票。
  8. 如擬詢問相關問題,請撥打嬌生免費服務專線0800-011-678
    客服時間:週一至週五9:30-18:00(例假日及國定假日除外)

【即享券使用須知】

  1. 即享券提供自選功能,供持有者選擇指定品牌兌換券,選擇後便無法更改。
  2. 即享券分為餘額型及一次使用型,適用店家包含統一超商、博客來、全家超商、CoCo都可、85度C、遠東百貨、遠東SOGO百貨、屈臣氏、寶雅集團、OK超商、家樂福、大潤發、美廉社、小北百貨。惟前述券種及適用店家應依即享券所載之最終內容為據。
  3. 結帳前請出示即享券(亦可出示手機截圖畫面),不接受手抄或口說序號方式兌換。
  4. 即享券為企業贈品專用,請於指定日期前兌換,不得零售或轉售。
  5. 即享券為不記名,請自行妥善保管,如遭他人盜用,不再補發。
  6. 即享券所兌換商品或折抵消費金額皆不開立統一發票。
  7. 即享券有效與否,以發行人票券系統所記錄之狀態為憑。如系統因網路連線有所遲延,依兌換商家系統端資訊為準。
  8. 即享券為有價證券,請勿擅自偽造、變造,以免觸犯刑責。
  9. 即享券發行人:Edenred Taiwan 新加坡商宜睿智慧股份有限公司台灣分公司。
  10. 宜睿智慧即享券客服專線:(02)6639-1012(週一至週五上午 10:00 至下午 6:00,例假日及國定假日除外)。

上傳發票加碼送

回到頁首

We have sent a new verification code